SEGURIDAD ALIMENTARIA
Análisis microbiológico de superficies
Control microbiológico de superficies para empresas e industria alimentaria.
La nueva normativa y aplicación del sistema APPCC exigen a las empresas alimentarias disponer de un plan de limpieza.
Este plan, ha de ser verificado periódicamente a través del control microbiológico de superficies que estén en contacto con los alimentos. Pídenos más información:
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Técnicos APPCC y analítica de superficies
Análisis microbiológico de superficies.



Qué es un Análisis microbiológico de superficies
Las analíticas de superficie consisten en recoger unas muestras de la superficie a analizar para realizar un estudio del estado microbiológico.
Estas muestras se recogen en las mesas donde se manipulan alimentos, como por ejemplo una mesa de obrador, mostrador de una tienda de alimentación, la cocina de un restaurante, mesa donde se amasa la pastelería…
Cualquier empresa de la industria de la alimentación está obligada a llevar este control.
Las analíticas más comunes que solicita la inspección sanitaria son de aerobios, hongos, entero-bacterias y listeria.
especialistas en análisis de superficies
Comprueba que tu plan de limpieza es efectivo y cumple con la normativa aplicando el sistema APPCC.
BENEFICIOS PARA TU NEGOCIO
Análisis microbiológico de superficies
- Evita contaminaciones y posibles infecciones.
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