SEGURIDAD ALIMENTARIA

Control de temperatura de cámaras frigoríficas

Control y calibración de temperatura de cámaras para empresas e industria alimentaria.

Te ofrecemos herramientas perfectamente calibradas para realizar este control en tu empresa.

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Control de temperatura de cámaras frigoríficas.

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Calibración temperatura

 La temperatura es uno de los factores que más influye en la conservación de alimentos y ha de ser controlado durante toda la cadena de frío, incluyéndose la conservación en las cámaras frigoríficas.

Los microorganismos se desarrollan en general entre los 5º C y 60º C, estableciéndose como temperatura ideal los 37º C.

Los alimentos que se guardan en equipos frigoríficos, deben tener temperatura adecuada, ya que de lo contrario se pueden generar microorganismos infecciosos que alteren la conservación del mismo. Las cámaras frigoríficas tienen que llevar un control exhaustivo de temperatura.

En Sr. Moncho Servicios Biocidas disponemos de las herramientas adecuadas y perfectamente calibradas anualmente para realizar este control en su empresa. Es necesario confirmar que la temperatura que marca el frigorífico es la real y no este alterada, por eso nuestros aparatos están perfectamente calibrados para no tener margen de error.

especialistas en calibración de temperatura