SEGURIDAD ALIMENTARIA

APPCC, seguridad alimentaria en cocinas centrales y fábricas de alimentación. Valencia

Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico es un sistema preventivo de gestión de la inocuidad alimentaria.

Implantación de APPCC para fabricantes alimentarios y establecimientos en Valencia.

Te ofrecemos soluciones efectivas para  tu negocio y la adaptación al sistema APPCC en la provincia de Valencia.

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Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en seguridad alimentaria para cocinas centrales y fábricas de alimentación.

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Seguridad alimentaria. para appcc en Valencia

Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico

Qué es APPCC

Los establecimientos de restauración colectiva, hostelería y todas aquellas que suministren comidas preparadas, se encuentran en la obligación de implantar un sistema de autocontrol APPCC. Estas siglas corresponden a Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico que es un sistema preventivo de gestión de la inocuidad alimentaria de aplicación a toda la cadena alimentaria, desde la producción primaria a la distribución minorista.

La empresa deberá crear, aplicar la normativa y mantener un procedimiento o procedimientos permanentes basados en los principios del APPCC para garantizar la seguridad de los productos alimenticios que ofrecen al consumidor final.

Es una herramienta de control de la seguridad en los procesos productivos que se realizan dentro de las cocinas. Se evita de esta forma los peligros de contaminación al consumir los alimentos.

Identifica y evalúa los peligros que pueden afectar a la salud pública al consumir estos productos, es una forma preventiva de controlar este sector.

Digitalizalizamos tu sistema APPCC, somos expertos en seguridad alimentaria para cocinas colectivas y fábricas de alimentación.

Imagina la tranquilidad de tener tu sistema de autocontrol APPCC digitalizado, con los informes técnicos e historial siempre disponibles.

VENTAJAS APPCC

¿Estás preparado? Anticípate.

Las ventajas de este sistema de seguridad alimentaria para cocinas colectivas y fábricas de alimentación son de autocontrol, anticipándose a los problemas, actuando de forma rápida y efectiva. Es muy útil a la hora de pasar las inspecciones de sanidad y facilita la posibilidad de responder a los problemas de inocuidad de los alimentos. Supone la base para la implantación de los sistemas certificables y voluntarios de gestión de la seguridad alimentaria, cono la norma ISO 22000, enfocada a garantizar que el consumidor reciba en todo momento alimentos seguros. En Sr. Moncho Servicios Biocidas nos adaptamos a esta normativa en todos aquellos negocios que lo necesiten.

Nuestra plataforma digital te permitirá llevar un perfecto control ante esta normativa.